Luogo di incontro, di unione e moda. La cucina è la fucina della nostra salute, ma è anche un vero e proprio laboratorio di scienza dove avvengono reazioni chimiche che condizionano il sapore, lodore e la salubrità di ciò che mangiamo: reazioni di cui spesso non siamo consapevoli, ma che possiamo scoprire con Sapori di Scienza. Conferenze e caffè scientifici, una gita ad un allevamento ed una proiezione sullimpoverimento delle risorse ittiche mondiali e una serie di laboratori imperdibili: anche questanno il Festival della scienza offre una serie di appuntamenti irrinunciabili che sanno coniugare il gusto e la curiosità in un miscela ad alto contenuto scientifico. E che ci ricordano che
la nostra salute dipende da ciò che mangiamo!
A cura di
A cura di Associazione Festival della Scienza, Università di Genova - Dipartimento di Chimica e Chimica Industriale, Università del Caffè di Trieste - illycaffè S.p.A., Comune di Genova - Direzione Politiche Educative- Settore Gestione Sistema Educativo Integrato - Ristorazione, SOL group, IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, Feltrinelli Real Cinema
Note
Si ringrazia SOL group per la fornitura di azoto liquido.
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