Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Evento speciale

Il gusto, il profumo e il fascino del caffè

L'Università del caffè vi dà una bella lezione!
L'evento fa parte di: Sapori di scienza 
Scoprite il piacere di un’esperienza unica e trasformatevi in degustatori professionisti, con i nostri laboratori dedicati al caffè espresso! Lungo, corto, doppio, macchiato, cappuccino. Infiniti modi di gustare un caffè, legati all’esperienza di chi lo prepara, ma anche al modo in cui la polvere di caffè e l’acqua entrano in contatto. La macinatura, infatti, è una variabile che incide in maniera fondamentale sulla qualità del caffè in tazza. Sovraestratto e sottoestratto sono i modi per definire un espresso che non è stato preparato a regola d’arte. Curiosi di saperne di più? Vi aspettiamo.

A cura di

A cura di Università del Caffè di Trieste - illycaffè S.p.A.

Note

Versione stampabile

Il gusto, il profumo e il fascino del caffè
Percorso
Orizzonti dell'Uomo
Da 11 anni
2 novembre - 7 novembre
17:00 - 18:00 mar - ven
16:00 - 19:00 sab - dom
Le Cisterne di Palazzo Ducale
P.zza Matteotti, 9
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria
Verifica la disponibilità e fai click sul pulsante per effettuare la prenotazione. Il numero tra parentesi indica i posti attualmente disponibili