Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Evento speciale

Sapori di scienza

Luogo di incontro, di unione e moda. La cucina è la fucina della nostra salute, ma è anche un vero e proprio laboratorio di scienza dove avvengono reazioni chimiche che condizionano il sapore, l’odore e la salubrità di ciò che mangiamo: reazioni di cui spesso non siamo consapevoli, ma che possiamo scoprire con Sapori di Scienza. Conferenze e caffè scientifici, una gita ad un allevamento ed una proiezione sull’impoverimento delle risorse ittiche mondiali e una serie di laboratori imperdibili: anche quest’anno il Festival della scienza offre una serie di appuntamenti irrinunciabili che sanno coniugare il gusto e la curiosità in un miscela ad alto contenuto scientifico. E che ci ricordano che… la nostra salute dipende da ciò che mangiamo!

A cura di

A cura di Associazione Festival della Scienza, Università di Genova - Dipartimento di Chimica e Chimica Industriale, Università del Caffè di Trieste - illycaffè S.p.A., Comune di Genova - Direzione Politiche Educative- Settore Gestione Sistema Educativo Integrato - Ristorazione, SOL group, IVSI - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, Feltrinelli Real Cinema

Note

Si ringrazia SOL group per la fornitura di azoto liquido.

Eventi Correlati

Versione stampabile

Sapori di scienza
Percorso
Orizzonti dell'Uomo
Da 4 anni
Sedi varie
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria per scuole e gruppi. Per la prenotazione degli eventi inclusi in Sapori di Scienza vedere il dettaglio delle singole attività.